Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

БАД для беременных

10.02.2012

Майское солнце, 23 года, Питер
А я всю беременность кушала пчелиную пыльцу, прям как пчёлка Майя и пила Хлорофилл. Пусть и не особо он мне нравился, зато токсикоза не было вообще. А то меня мама напугала – мол, у всех женщин в нашей семье сильный токсикоз во время беременности, хоть аборт делай. Так что спасибо NSP – получила от беременности море удовольствия, и почти никаких неудобств. Всем бы так. Да, и самое главное, я не прекращала ни на миг принимать БАДы - всю беременность они со мной были, даже на отдых с собой брала. И не жалею. 

Вика, 32 года, Рязань
Принимала Дикий Ямс в период беременности, когда начала развиваться первая стадия остеопороза – организм странно отреагировал на малыша, начал быстро вымываться кальций из костей. Моя ведущая врач сразу же назначила мне Дикий ямс, пока, по её словам, я не начала ломать ноги, просто прогуливаясь по парку. Так как никаких проблем в течение беременности не наблюдалось, могу сделать вывод, что Дикий Ямс мне полностью подошёл. Да и с костями, по словам врача, тоже теперь всё нормально.

Аня, 31 год, Краснодар
В период беременности выбрала для себя и будущего ребёночка хороший минеральный комплекс. Да и мой ведущий врач одобрила. Это Коллоидный раствор минералов – такая форма приёма позволяет организму очень быстро и легко воспринимать все шестьдесят четыре минерала, что содержатся в препарате. Думаю, что благодаря этому препарату и беременность прошла легко, и ребёночек здоровым родился. Спасибо NSP.

Саша, 33 года, Москва
То, что Омега 3 для беременных – самое то, я узнала на собственном опыте. Хороший ведущий врач попался – женщина интересуется всеми новинками на Западе, Европе и Америке по теме ведения беременности. И самое главное, не боится новинки предлагать. Это я уже потом узнала, что Omega 3 EPA очень популярна в США. А там о своём здоровье очень заботятся – и не стали бы использовать то, что может даже потенциально навредить молодой маме или ребёнку. А полезных свойств у препарата множество – нормализует иммунную систему, не давая ей ни прогнуться под инфекции, ни разгуляться, что может стать опасным для плода. Хороший препарат с мягким гармоничным действием.

см. прием БАД по системам организма 

Заказать Дисконтную карту



Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (3)Просмотров (1698)


Tuti 05.10.2014 в 10:42
The abtliiy to think like that is always a joy to behold
Diana 08.10.2014 в 08:55
That's a smart way of loiknog at the world. http://ndobbq.com [url=http://katwzc.com]katwzc[/url] [link=http://ifmxtvhpy.com]ifmxtvhpy[/link]
Seonggil 11.10.2014 в 10:35
Heck yeah baeyb-e keep them coming! http://rxhsraegsh.com [url=http://jpkzxwexja.com]jpkzxwexja[/url] [link=http://pjgteqvktle.com]pjgteqvktle[/link]
Зарегистрированный
Анонимно