Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

БАД для женщин

10.02.2012

Марина, 35 лет, Северодонецк
Испробовала продукты NSP, когда собиралась забеременеть. У нас с мужем долго ничего не получалось, хоть усыновляй ребёнка. Но посоветовали к классическому лечению добавить некоторые БАДы NSP – и видимо помогли, потому что месяца через три приёма ребёночек обжился у меня в животике. Вот уже пять месяцев он там - довольна, слов нет. Ах да… Мы с мужем выбрали такие БАДы - защитную формулу, Би Поллен и Лецитин заодно пили. Ещё мне посоветовали Хлорофилл чтоб зацвести, как цветы на лугу. Ямс – тоже хорошая штука.

 Алекса, 27 лет, Самара
После неудачного применения противозачаточных средств полностью нарушился гормональный баланс. Что с врачом-гинекологом не пробовали, всё нормализовывало одни гормоны, но при этом дестабилизировала другие. Думала, что никогда из этого не выберусь, пока не попробовала Брест комплекс. Благодаря этому БАДу постепенно мои гормоны пришли в норму, а заодно и месячные стали более регулярными – и сопровождаются не такими сильными болями, как раньше. Хороший, качественный препарат. Теперь посматриваю на другие продукты NSP – может ещё что закажу, да попробую.

Анна Валерьевна, 55 лет, Оренбург
Впервые попробовала продукцию NSP в связи с постклимаксом. Тяжело было очень, если бы подруги не подсказали, не знаю, что было бы со мной. Попробовала Си-Экс – и как будто на десять лет моложе стала – почти ничего не беспокоит. И нервы в порядок пришли. Теперь попробую что-то ещё от NSP – интересно, всё ли такое же эффективное, как Си-Экс.

Алина, 31 год, Нижний Новгород
Использую Уро Лакс, как мягкий, щадящий антибиотик. Так уж сложилось у меня в организме, что достаточно немного подмёрзнуть, чтобы сразу же возникло воспаление по женской части. Но ведь совсем не дело пить сильные антибиотики каждый раз. Да и от воспаления тоже по нескольку недель мучиться не хочется. Вот и нашла для себя препарат, который помогает быстро и главное безвредно для организма. Уро Лакс - практически без побочных эффектов воспринимается моим организмом. А вот классические антибиотики не настолько хорошо. Чаще всего от них возникала сильная молочница, которую тоже приходилось лечить. Я очень рада, что нашла для себя такое средство. Советую подругам, если у них возникают похожие проблемы.

Елена Владимировна, 53 года, Хабаровск
Вот и меня настиг этот возраст. Постклимактеричный период лёгким никак быть не может – знаю, как тяжело было моей маме. И потому я заранее озаботилась тем, чтобы для меня он прошёл, как можно легче. Мы с подругами изучили множество различных книг и подобрали для себя комплекс, который бы поддержал наш организм в непростом бое с гормональной системой. Мне лично хорошо помог Эф Си с Донг Ква от NSP, моя близкая подруга также использовала C-X и Дикий Ямс. К последнему я тоже присматриваюсь – мне нравятся его характеристики. Скорее всего, попробую. А пока что мне отлично помогает Эф Си с Донг Ква.

Заказать Дисконтную карту

 см. применеие БАД для эндокринной системы


Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (0)Просмотров (1006)


Зарегистрированный
Анонимно