Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

БАД для иммунной системы

10.02.2012

Витя, 25 лет, Ульяновск

Чтобы повысить иммунитет с прошлой осени стал пить Е-чай. Посоветовала девушка - не нашёл сил отказаться. И теперь совсем об этом не жалею. С таким подспорьем, как Е-чай, можно целые горы свернуть. С тех пор, как начал его применять, ни разу не заболел, а потому многого достиг на работе. Очень хорошее средство, как по мне.

Алёна, 27 лет, Беларусь
Сдавала иммунограмму в прошлом году из-за частых простуд. Результат анализов был так себе. И не было такой уж явной проблемы, но в то же время иммунная функция организма была снижена. Необходимо было её восстанавливать. По совету консультанта NSP попробовала Жидкий Хлорофилл. Вот уже почти год никаких простуд и гриппов – даже когда весь офис болеет. Надо бы сдать заново анализы, но я более чем уверена, что всё пришло в норму.

Марк, 45 лет, Нижний Новгород
Мне ещё дед рассказывал, что серебро применяли они часто в начале века. Пока не было антибиотиков, только серебро и спасало. Пробовал разные препараты коллоидного серебра, но более всего понравился продукт от NSP – очистка лучше, побочек нет. Пользуюсь сам, рекомендую друзьям. Любую простуду можно погасить в зародыше с помощью коллоидного серебра. И самое главное, без применения антибиотиков.

Анастасия, 29 лет, Хабаровск
Принимаю Колострум практически большую часть года. Для меня он - отличный продукт, защищающий от простуд и гриппов. Когда все дружно болеют и чихают в маршрутках, я полностью спокойна – вряд ли заболею, а если и подхвачу что-нибудь, то отделаюсь одним вечером недомогания. Когда я принимаю Колострум, обычный грипп проходит у меня за сутки – выспалась и снова бодрая и здоровая.

Владислава, 41 год, Томск
Пью комплекс с каприловой кислотой, как хороший иммуномодулятор. Лично для меня это отличное, оптимальное средство, хорошо укрепляющее иммунную систему. Моя искренняя благодарность компании NSP за такие надёжные препараты.

Лекс, 27 лет, Набережные Челны
Посоветовали мне кордицепс для иммунной системы. Так как мне приходится по работе летать по многим уголками России, усиленный иммунитет лишним ни как не будет. Пока что впечатления от препарата полностью положительные. Качественная добавка со стабильно хорошим действием.

 Маша, 19 лет, Минск
Последние два года всё время болею простудой, чуть ли не каждые два месяца. Жутко надоело. Почитала инет, посоветовалась на форумах, вышла на хорошего консультанта NSP. Теперь восстанавливаю здоровье, в частности принимаю Би Поллен. За последнюю зиму ни разу не болела – сказалось лечение пчелиной пыльцой. Хотя ездили с друзьями в Карпаты и очень активно провели отдых. Довольна и счастлива. Приятно не бояться холода, а получать от него удовольствие.

Леонид Данилович, 54 года, Тольятти
Как военный специалист, какие только страны я не повидал. Успел поездить по миру до развала СССР.... И потому знаком со многими лекарственными растениями других народов. Особенно хорошо мне знакома народная медицина Южной Америки. Мы с ребятами там лет пять провели, так что пришлось пользоваться, когда до клинических лекарств было полматерика. Когда жена занялась консультационными услугами NSP, сразу же приметил Уна дэ Гато. Причина такого внимания проста - в состав препарата Уна дэ Гато входят кошачий коготь и эхинацея пурпурная. Знаю на своём опыте, как эти растения применяются. Вот уже год принимаю препарат. Как и ожидалось, отлично действует. Рекомендую своим боевым друзьям и коллегам. Вспомним молодость…

Славик, 22 года, Кемерово
Моя девушка купила мне препарат Ред Кловер, чтобы повысить мне иммунитет. Благодарен ей за заботу. Да и препарат хорошим оказался. Весной все в группе переболели вирусом, а только я и ещё пару человек не заболели. Отношу это к действию красного клевера.

Саша, 28 лет, Иркутск
Листья Оливы – семейное наше средство. Как начинается эпидемия гриппа по осени или весной, то я сразу заставляю принимать препарат мужа и сына. У добавки отличные, как мне кажется, противовирусные свойства. Да и иммунную систему подстёгивает для максимальной защиты. Сейчас постепенно изучаю каталог NSP, подбираю не менее хорошие добавки, чтобы ещё больше защитить мою семью от всяких неприятностей со здоровьем.

Павел, 38 лет, Ижевск
Хочу сказать спасибо компании NSP. Не знаю, как называются люди, которые разрабатывают эти средства, но большое им спасибо, особенно за добавку Моринда. Она помогла даже больше, чем классические лекарства. Особенно хорошо они поправили мне здоровье в связке. Полетела к чертям гормональная система – эндокринолог долго вздыхал, глядя на мои анализы, не зная, что со мной делать. А когда сбивается эндокринка – это жуть. Голова раскалывается, спать невозможно, комок в горле стоит, даже еле пищу проталкиваешь. Невероятно гадкое ощущение, когда организм начинает вразнобой работать. Не знаю, что бы я делал, если бы Моринду не попробовал. Хорошее, качественное средство, которое просто вернуло меня в реальный мир. Спасибо NSP ещё раз.

Лена, 31 год, Екатеринбург
Давно покупаю препараты NSP. Ещё студенткой начала работать консультантом. И другим людям предлагала и сама пользовалась. Когда забеременела, сразу же задумалась, как себя поддержать с помощью NSP. Тем более, что уже хорошо знала продукцию. Решила попробовать омега 3 во время беременности, тем более, что не понаслышке знала, что именно этот препарат предлагается беременным в Европе. Европейскому опыту я всегда доверяла. Что могу сказать? Omega 3 EPA отлично поддержала меня во время беременности – и проблем с тромбоцитами не было, и жировой обмен в норме остался. Даже не поправилась после рождения ребёнка – а так боялась за свою фигуру. Подружки до сих пор завидуют. Спасибо NSP.

Андрей, 29 лет, Иркутск
По д’Арко оказался для меня настоящим подарком. Пардон за невольный каламбур. Хоть и купила мне его девушка не на день рождения. Ей надоело прошлой зимой, что я хватаю вирус за вирусом, и могу простыть, просто выйдя без шапки на улицу. Вот и решила она немного прокачать мою иммунную систему. Девушка давно изучает продукцию NSP – вся семья у неё пьёт те или иные добавки. Вот и меня приучила. Но я ей благодарен. Так как пропив первый курс препарата, почувствовал себя и бодрее, и немного спокойнее стал воспринимать холода. Даже когда весь офис по весне переболел какой-то заразой, меня это обошло. Спасибо моей Алинке, и спасибо NSP за хорошее лекарство.

Валерия, 41 год, Уфа
Использую Протеазу плюс, так как она хорошо активирует иммунную систему. Раньше с ребёнком болели весной и осенью практически гарантированно. Но теперь с поддержкой Протеазы простуды редки и грипп обходит стороной. Спасибо NSP, буду пробовать и другие продукты, если уж этот оказался таким эффективным.

Братислав, 38 лет, Брянск
Обратил внимание на продукт NSP эхинацея, когда умудрился проболеть всю зиму простудами. Даже одно воспаление лёгких получил – неделю отлежался, и понял, что иммунитет надо бы привести в норму. Тогда вспомнил, что эхинацея для повышения иммунитета отлично подходит. Когда-то в юности меня врач этим полечил хорошо. Попробовал и сейчас. Вот уже два года, как зимой не цепляется ни одна зараза. И хватило то всего одного курса. Отличный препарат, который полностью раскрывает возможности эхинацеи.

Кристина, 31 год, Курган
У NSP есть много продуктов, которые поддерживают иммунную систему организма. Но мне более всего понравился Си Си-Эй – лучше всего мне подошёл, организм отлично его воспринял. Кроме того, я в курс включила Готу кола и Кошачий коготь. Эффект просто поразительный. Стала намного активнее и бодрее. Практически перестала болеть простудами и вирусами. И выносливость стала такой, что могу целые сутки не спать, и при этом не ощущать дискомфорта. Как будто Си Си-Эй наполнило мне энергией. Отличное средство, великолепно подошло мне. Сейчас и мой муж его принимает.

Алексей, 28 лет, Волгоград
Как только чувствую, что начинаю заболевать – вирус ли, простуда не особо важно – применяю БАДы Чеснок СинерПро и Витамин С. Моя мама является консультантом NSP - ещё лет пять назад убедила внимательно присмотреться к каталогу. Мама плохого не посоветует, как говорят. Могу сказать, что такой вот набор порой позволяет избавить от болезни в самом её начале. Известно, что сам по себе чеснок обладает отличными антивирусными, антибактериальными свойствами. А в препарате он ещё и находится в концентрированном виде. Хорошее решение для тех, кто не любит антибиотики и разные противопростудные порошки. Как по мне, природные средства намного полезнее и безопаснее.

Дарья, 10 лет, г. Осиповичи.Беларусь

Четыре года назад на фоне приёма антибиотиков был дисбактериоз кишечника и, как следствие, - дистрофия волосяной луковицы (выпадали волосы). Иммунограмма показала сопротивляемость организма - 6%.
Принимала:Хлорофилл, месяц По д'Арко, Бифидофилус флора форс;
Хлорофилл, месяц По д'Арко, Бон Си;
Хлорофилл, месяц Чёрный орех, Суперкомплекс; Витазаврики, месяц Раствор коллоидных минералов. Хлорофилл.
На фоне приёма БАД иммунитет поднялся до 90%, перестал выпадать волос. За четыре года ребёнок ни разу не болел простудными заболеваниями.
Весной и осенью принимает: Бон Си, Витазаврики, Бифидозаврики, Хлорофилл пьёт постоянно.

 

Заказать Дисконтную карту


см. общеукрепляющие Бад



Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (0)Просмотров (915)


Зарегистрированный
Анонимно