Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

БАД для кроветворения

10.02.2012

Оксана, 29 лет, Новосибирск
Железо Хелат от NSP практически спасло мне жизнь. Как бы громко это не звучало, но что есть, то есть. Вначале чувствовала слабость, быстро утомлялась на работе, потом усилились кровотечения ежемесячные, а потом и голова стала очень часто болеть. Вовремя обратилась к врачу – поставили анемию и железодефицит. Почему он развился непонятно. Врач сказал, что я чуть себя не довела совсем. После похода к врачу стала пить Железо Хелат, приводить в норму микроэлементы в организме. Благодаря этому препарату выкарабкалась, хотя иммунитет всё равно пока слабый. Но для этого я веду курс других препаратов NSP – уверена, что всё будет хорошо. 

Валерия Ильинична, 55 лет, Ижевск
Давно слышала про красный клевер - ещё от моей мамы, которая всегда предпочитала народные рецепты, а не современную фармакологию. И потому, когда увидела у NSP препарат Ред кловер, то сразу же его купила. Такой препарат идеально подходит для ежедневного применения. Красный клевер и кровь очищает, и лимфу, и на кожу благотворно действует. В общем и целом, я очень довольна. Прохожу сейчас первый курс. Препарат красный клевер лечение превращает в незаметную ежедневную процедуру, такую же привычную, как выпить утром стакан сладкого чая.

Виктория Натановна, 47 лет, Иркутск
Мне Пептовит с карнитином хорошо помогает восстанавливать гемоглобин. У меня всю жизнь с этим показателем крови проблемы были. Но гематолог в поликлинике посоветовала принимать регулярно карнитин – что я и делаю. Теперь показатели анализа крови неизменно в норме. Спасибо…



Заказать Дисконтную карту


см. применение БАД для кроветворения

Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (0)Просмотров (902)


Зарегистрированный
Анонимно