Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

БАД для мозга

10.02.2012

Головной мозг и нервная система


Вадим, 28 лет, Саратов
Нашёл идеальный энергетик для программиста. Давно искал, чем бы повысить выносливость, когда нужно засидеться допоздна, а то и до утра над проектом. Пробовал всякие энергетики в банках, но уж слишком они давят на сердце и почки при долгом использовании. Нашёл решение там, где не ожидал, среди БАДов. Просматривал форумы, где мои коллеги делятся «рецептами красоты», то есть всякими рецептами по улучшению памяти и внимания. И там встретил упоминание о Гинкго /Готу Кола от компании NSP. Попробовал раз – и теперь постоянно пью этот препарат. Хорошая штука для людей, которые зарабатывают на жизнь головой, а не руками.

Маша, 19 лет, Москва
Учусь в меде – и потому люблю полученные знания применять на себе. Чтобы лучше подготовиться к сессии и лучше учиться, купила препарат от NSP Лецитин. Как только узнала, что именно лецитин питает нервную систему и головной мозг, сразу же стала искать удобный способ получения этого полезного вещества. Нашла способ в продукции NSP. Отличная добавка – снимает у меня и раздражительность, и усталость.

 Юрий, 42 года, Майкоп
Пропил кальций магний хелат по рекомендации невропатолога. Нужно было нормализовать нервную систему. Да и с некоторыми рефлексами были проблемы – видимо, сказалась служба в молодости на СВЧ-радарах. Препарат хорошо помог – сейчас чувствую себя намного лучше.

Заказать Дисконтную карту


 см. Бад для мозга и нервной системы


Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (0)Просмотров (955)


Зарегистрированный
Анонимно