Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Бад на каждый день

10.02.2012

Илья, 32 года, Краснодар

Защитная формула всё время на защите моей семьи. Давно открыл этот препарат для себя, а потом и жене предложил. Хорошо помогает справиться с осенне-зимним периодом. В прошлом году вообще без болезней прошли эти сырые и холодные месяцы. Тем более, что в защитной формуле находятся самые важные витамины, что гарантирует поддержку организма в стрессовых ситуациях. Хорошая добавка, которой хватает надолго, и эффективность которой не вызывает у меня сомнений.

Ванесса, 34 года, Рига

Пою Хлорофиллом и себя, и своего малыша. Начали с советов педиатра - теперь пользуемся почти, что десятком продуктов NSP и не жалеем. Особенно хочется отметить именно Жидкий Хлорофилл, так как начинали с него - и именно он показал высокую эффективность продуктов NSP. За время приёма мой малыш ни разу не заболел, да и аллергии, как у прочих детей у него нет. Всё это отношу к действию Хлорофилла.

Павел, 34 года, Нижний Новгород

Хороший антиоксидант. Практически нет никаких противопоказаний. Идеально для тех, кто работает на вредном производстве. Замброза хорошо защищает организм от различных вредных факторов, помогает быстро восстанавливаться. И потому я принимаю Замброзу постоянно - работа обязывает.

Игорь, 29 лет, Саратов

Подобрал для себя наилучший минеральный комплекс - перепробовал многое, вначале верил рекламе, потом советам знакомых, каждый раз чем-то витаминно-минеральные комплексы не подходили. Работа у меня достаточно напряжённая, связанная и с поездками дальними, и с интеллектуальным напряжением. И потому я всегда старался обеспечить организм всеми необходимыми минералами и витаминами, чтобы поменьше болеть в других странах, да и чувствовать себя бодрым и полным сил. Так я через интернет вышел на препарат от NSP под названием Коллоидный раствор минералов. Удобная форма приёма, да и хватает надолго. И что очень важно для меня - никаких побочек. Даже мой немного капризный желудок воспринял препарат вполне нормально. Спасибо NSP за качественную разработку.

Алекс, 22 года, Москва

Лецитин пьёт у нас в группе чуть ли не каждый. Стоит препарат не так уж и дорого - позволительно для студента. Уже и не помню, кто посоветовал, но препарат отлично помогает мобилизовать память и нервы перед сессиями. Запоминается легче, мандража меньше, да и уверенней как-то себя чувствую. Эдакий допинг для студентов.

Влада, 29 лет, Москва

Хочу поделиться небольшим таким открытием для себя. Никогда не принимала БАДы, даже к классическим лекарствам относилась настороженно. И когда подруга посоветовала попробовать Листья Оливы, то просто отмахнулась. Мы с подругой работаем в одной компании, обязанности у нас примерно одинаковые - много командировок, да и на работе часто приходится задерживаться до десяти вечера. Платят щедро - потому и приходится работать на износ. Так вот я уже начала чувствовать, что износ лично мой быстро приближается - болеть стала чаще простудой, а дома не пересидишь, приходится прямо на работе и выздоравливать. Да и просыпаться стало трудно по утрам - порой по полчаса лежишь, раскачиваешься. А вот подружка бодрая и активная. Потому я и решила попробовать её чудодейственное средство. Сказала - сделала. Ну, волшебного в Листьях Оливы нет ничего, но организм поддерживают - это точно. Хотя бы потому, что с утра пободрее стала, высыпаюсь лучше. Да и недавно промёрзла хорошенько в поезде под слишком уж мощным кондиционером - и хоть бы что, организм даже и не подумал простыть. Хороший препарат, самое то, для деловой девушки.

Саша, 21 год, Волгоград

Давно уже пользуюсь Маслом чайного дерева. Практически ни одна вылазка на природу не проходит без этого препарата в бардачке машины. Что больше всего досаждает на природе? Правильно, комары и прочие кровососущие братья наши меньшие. Но мы с мужем научились противостоять этой напасти. Мало того, что укусы не так болят, если их хоть немного помазать маслом, так ещё и комары не особо радостно садятся на кожу. Когда-то меня укусила оса - вздумалось мне дикой малины пособирать. Так даже такой укус мигом утих после применения масла чайного дерева. Буду продолжать пользоваться.

Хелен, 38 лет, Красноярск

Использую Пептовит регулярно. Я приверженец вегетарианской диеты. Но так как с овощами и фруктами не все необходимые аминокислоты попадают в организм, то я восполняю недостаток с помощью биодобавок. И Пептовит с карнитином отлично для этого подходит. Купить L-карнитин мне посоветовала моя тренер по диете - она сама отличный пример того, как хорошо можно выглядеть, отказываясь от мясной пищи. Лично мне Пептовит очень понравился - буду использовать его и дальше.

Евгения, 25 лет, Львов

После рождения ребёнка никак не получалось стать такой же бодрой и активной, как и раньше. Не стала рисковать и пробовать Пчелиную Пыльцу в период кормления. Но вот после по совету нашего знакомого педиатра попробовала. Результат понравился - и даже очень. Через две недели приёма вставать утром стало легко, даже как-то всё оптимистично выглядит. Хороший препарат для восстановления физических и душевных сил. И не удивительно - почитала про него, впечатляет. Множество аминокислот, витаминов, минералов и микроэлементов. И всё исчисляется десятками. Да я такое даже в поливитаминных комплексах не встречала. Теперь буду пробовать и другую продукцию NSP.

Юрий, 23 года, Томск
Нашёл для себя чуть ли не идеальный энергетик. Пока все мои одногруппники пользуются энергетиками из продуктовых магазинов, мне посчастливилось найти более мощный, более качественный, и как мне кажется, более безопасный препарат. Так как он разработан не как ширпотреб, а как медицинское средство, то и качество воздействия на организм соответственное. Солстик Энерджи отлично мне помогает в учёбе и на работе. И главное, что после него нет опустошения внутри, как после обычных энергетиков. Он не выжигает моральные силы и нервы. После него я чувствую себя обычно… и отлично. А когда применяю Солстик Энерджи, то могу справиться с любой задачей или работой. Отличное подспорье для студента, как по мне. Использую сам, советую друзьям. Недавно даже с врачом посоветовался, чтобы удостовериться, что мне не навредит этот препарат. Но даже врач особо против не была - сказала, что формула хорошо сбалансирована. Только посоветовала применять его обдуманно. Что я и делаю. Спасибо NSP!
 
Виктор, 41 год, Махачкала
Использую как заменитель сахара Стевию уже давно, с тех пор как обнаружились проблемы с сахаром в крови. Получается, что уже два года применяю этот препарат. Впечатления полностью положительные. Кроме того, что Стевия заменяет сахар в моём рационе, она к тому же неплохо подлечила печень и желчный пузырь - некоторые небольшие проблемы наблюдались, сейчас их нет. Приятно, что препарат оказался с таким широким спектром действия. Качественный продукт, который я рекомендую всем друзьям. Тем более, что на пятом десятке лет у многих возникает проблемы с обменом сахара, что в результате может привести к сахарному диабету. Мне кажется, что лучше заранее позаботится о том, чтобы такое опасное заболевание обошло стороной.

Елена, 33 года, Самара
Постоянно покупаю для своей семьи Супер комплекс от NSP. Этот препарат - чудесное решение для большой семьи, где есть и маленькие, и пожилые люди, не говоря уже про активно работающих. Супер Комплекс в своём составе содержит уникальный набор витаминов, минералов, аминокислот и микроэлементов, которые отлично помогают справляться организму со всеми сложностями, начиная от болезней, заканчивая стрессами и активной работой. Комплекс отлично подошёл моему ребёнку - помогает учиться в школе, лучше запоминать, а заодно бороться с сезонными инфекциями. Да и родителей надёжно поддерживает. Я очень рада, что обратила внимание на Супер Комплекс и попробовала. Теперь для меня этот препарат - надёжный щит для всей семьи.

Анна Сергеевна, 48 лет, Санкт-Петербург
Давно принимаю добавку ТНТ. Очень хороший препарат - подспорье для человека на работе. Да и на отдыхе тоже. Как ни странно, но во время пешего похода в горы я оказалась намного выносливее многих попутчиков, хотя раньше не увлекалась таким видом туризма. Более чем уверена, что силы мне придала добавка ТНТ. Кроме того, хочется отметить, что я стала намного меньше болеть, после того, как стала принимать этот витаминный коктейль. Обычные сезонные вирусы обходят мою семью стороной - и благодаря тому, что я всех приучила к ТНТ. Постепенно даже муж проникся эффективностью препарата, хотя изначально относился очень скептически. Спасибо NSP за такой хороший продукт - он очень подошёл моей семье и очень помог мне лично.

Андрей, 43 года, Тюмень
Давно уже пользуюсь продукцией NSP, подсел ещё в Европе. Часто там бывал раньше по работе, вот мои коллеги и предложили мне попробовать препараты NSP. Сейчас постоянно поддерживаю организм несколькими препаратами от этой компании. Особенно нравится мне Хром Хелат. Этот БАД отлично поддерживает мою трудоспособность, даёт хороший тонус и бодрость по утрам.



Заказать Дисконтную карту


см. ежедневное применение БАД 

Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (4)Просмотров (1652)


Genesis 05.10.2014 в 08:40
That's more than seslbine! That's a great post!
Lelly 08.10.2014 в 09:42
I came, I read this article, I codequren. http://kfexcucfgna.com [url=http://xooxvjteg.com]xooxvjteg[/url] [link=http://dzprigdesg.com]dzprigdesg[/link]
Piyush 11.10.2014 в 10:24
Always a good job right here. Keep rolling on thhrogu. http://smylbni.com [url=http://kviokc.com]kviokc[/url] [link=http://kznlchfy.com]kznlchfy[/link]
Зарегистрированный
Анонимно