Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

БАД для детоксикации организма

10.02.2012

Николай, 32 года, Ангарск

Применяю коллоидное серебро уже два года, так как оно, по словам консультанта, способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и токсинов. Этого требует моя работа. Предприятие, где я работаю главным инженером, связано с переработкой токсичных отходов. И потому приходится заботиться о том, чтобы вся эта гадость не задерживалась в организме, даже если случайно попала. Пока могу сказать, что помогает.

Анна, 34 года, Кемерово
С кишечником у меня проблемы были чуть ли не с детства. Порой дня три не получается сходить в туалет. И потому очень мне понравился жостер слабительный. Мягко и надёжно помогает мне справиться с проблемами моего кишечника. Жостер Пурша теперь обосновался у меня в доме на постоянной основе. Заодно он хорошо помогает, если отравление – выводит токсины. Также открыла для себя Черный грецкий орех, тоже от NSP препарат, хорошая штука.

Вадим, 27 лет, Новокузнецк
Ценность Локло для меня заключается в том, что этот препарат нейтрализует вредные вещества. Так что если не повезло – и где-то траванулся, то Локло помогает снять симптомы и убрать причины отравления. И неважно, из-за чего это было - печенка или водка. Хорошая штука после корпоратива, когда понимаешь, что выпил многовато – и как-то надо убрать из желудка лишний алкоголь. Локло в этом деле для меня вообще незаменимо.

Виктор, 35 лет, Волжский
Расторопшу от NSP мне порекомендовал друг детства. Я работаю на предприятии, связанном с производством пестицидов и токсинов. И потому мне необходимо дополнительная защита организма. Мне повезло – друг занялся вместе со своей женой продукцией NSP и предложил попробовать мне. Расторопша после трёх месяцев применения привела в норму анализы. Потому что раньше, когда я сдавал на почечно-печёночный комплекс, врач нашего производства всегда не особо радовался. Сейчас вроде всё пришло в норму.

Надежда Валерьевна, 43 года, Донецк
Использовала Стомак Комфорт после отравления свинцом на производстве. Очень помогло. Спасибо моему консультанту NSP, что вовремя посоветовала. Даже и не знаю, как бы я смогла оправиться от отравления. Было ужасно, сейчас намного лучше. Спасибо Стомак Комфорт

.

Заказать Дисконтную карту


см. применение БАД для похудения

Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (0)Просмотров (622)


Зарегистрированный
Анонимно