Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Бад для спортсменов

10.02.2012

Оксана, 30 лет, Тула

Так как профессионально занимаюсь спортом и фитнесом, то мне просто необходимо поддержка в виде витаминов и минеральных веществ. Давно уже выбрала продукцию NSP. Особенно люблю Витамин Е в их исполнении – отлично восстанавливает силы организма.

Олег, 31год, Уфа
К продукции NSP пришёл постепенно. Я профессионально занимаюсь спортом, и потому мне просто необходимо поддерживать своё здоровье более… активно. Нужно, чтобы в рационе были вещества для поддержки опорно-двигательного аппарата, для питания мышц, для усиления связок. Изначально я ограничивался добавлением в рацион различных добавок по отдельности. Но всё это занимало время, да и не всегда добавки подходили. Потому я подобрал для себя средство, которое бы включало практически всё, что мне необходимо. Посоветовался с коллегами – и выбрал Босвелия Плюс, неплохое решение для спортсмена, как мне показалось. Я не ошибся – принимаю уже больше года, доволен.

Алекс, 22 года, Тамбов
Принимаю Витамин С от NSP вот уже три года – всю профессиональную спортивную карьеру. Давно заметил, что с этим витамином силы восстанавливаются быстрее, да и бодрость по утрам на высоте. Отдельно стоит отметить, что витамин С поддерживает меня в процессе тренировок, так как помогает телу более активно вырабатывать АТФ в мышцах. И с чем-то ещё помогает, точно не помню. Хороший продукт, полностью мне подошёл. Кроме витамина С также использую Би Поллен и Витамин Е – качеством очень доволен, идеально подходят для спортивного человека.

Антонина, 39 лет, Барнаул
Из-за долгой спортивной карьеры заработала себе проблемы с суставами. Чем только и где только не лечилась, но кратковременное улучшение сменялось приступами болей. Даже ходить порой могла еле-еле. Знакомый тренер посоветовала Глюкозамин от NSP, мол, с помощью этого лекарства быстрее образуется суставная жидкость да и хрящи восстанавливаются. Принимаю эту добавку уже длительное время – чувствую значительное улучшение самочувствия.

Алексей Панин, 30 лет, Москва
Применяю коралловый кальций постоянно. Занимаюсь паркуром с друзьями – часто приходится использовать организм на пределе возможностей. Плюс к тому же акробатические трюки, прыжки с большой высоты. Всё это требует повышенной прочности от костей. Мой друг вот уже три года применяет коралловый кальций. Я вслед за ним уже два года. За всё это время ни одного перелома и растяжения. Советую всем, кто любит жить активно.

Павел Очкин, 25 лет, Тверь
Тренируюсь в зале уже много лет. Красивое накаченное тело требует постоянной работы. И в этом деле не обойтись без специального питания и добавок. Но дело в том, что заметил неприятную тенденцию. Те смеси, что я покупал раньше, постепенно утрачивали высокое качество. А альтернатив я вообще не видел. Знакомый по тренажёрному залу посоветовал попробовать Нутри берн. Этот белковый коктейль для мышц отлично подошёл мне – ни побочек, ни каких либо неприятных ощущения после тренировки. Хорошая штука для спортсмена. Да и для домашних тренировок можно им воспользоваться – как белковый коктейль дома, Нутри берн очень даже ничего, энергии мышцам даёт будь здоров.

Ната, 24 года, Саратов
Мне посоветовала L-карнитин  купить подруга, после того, как я получила неприятную спортивную травму. Разрыв связок – дело очень неприятное. Тут даже вопрос стоит не в том, остаться в спорте или нет, а получится нормально ходить. Даже сейчас мне трудно носить обувь на высоком каблуке, а тогда долгое время я вообще еле ходила. Спасибо, что так помог Пептовит, иначе точно бы инвалидом осталась.

Виктор, 27 лет, Ногинск
Испытал на себе продукт эхинацея. Посоветовали мне его, как средство, которое значительно ускоряет процессы выздоровления и заживление ран. Для меня такой препарат оказался бы очень полезным, так как я занимаюсь альпинизмом – без ушибов и ссадин не обойтись никак, как бы осторожно не проходить маршрут. Или я такой быстрый, кто знает. Эхинацея от NSP хорошо пришлась в походе в годы – теперь вся наша партия этим препаратом пользуется. 

Алекс, 28 лет, Запорожье
Занимаюсь паркуром, что на общечеловеческом означает, что преодолеваю препятствия в городской черте. Без травм не обходится – то там царапина, то здесь ушиб. С друзьями мониторим форумы и покупаем средства, которые бы ускоряли заживление ран и травм. В последнее время выбор пал на продукцию NSP, в частности на Antioxidant. По словам друзей из Европы мощный антиоксидант, применяется профессиональными спортсменами. Так что эта биодобавка подходит и нам – тем более что этот антиоксидант удобно принимать, не приходится заморачиваться.



Заказать Дисконтную карту


 см. Бад для спортивного питания


Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментарии (0)Просмотров (895)


Зарегистрированный
Анонимно